Экстренная помощь социально исключенным

Архив 09: Окт / Ноя / Дек

C Новым 2010 годом и Рождеством!

samusocialMoskva, 23 нояб. 09, проект

Дорогие друзья samusocialMoskva,

по случаю новогодних праздников, мы счастливы предложить Вам наши открытки, представляющие произведения выдающихся современных художников, работы которых демонстрировались на последних выставках современного искусства в России и по всему миру.

Этот проект направлен на сбор средств для благотворительной программы «Экстренная помощь детям и подросткам улиц Москвы» фонда samusocialМосква.

«Маленький принц» в Москве

Samusocial Moskva, 15 нояб. 09, Событие

В начале ноября Москву посетил «Маленький принц» и помог samusocialMoskva.

Премьера знаменитого французского спектакля по книге Антуана де Сент-Экзюпери в постановке режиссёра Виржиля Таназа состоялась на сцене театрального центра «На Страстном». 2,3 и 4 ноября шесть представлений на французском языке с русскими субтитрами с участием десятилетней Лори (Роза) и тринадцатилетнего Огюстена (Маленький принц) Кокорефф-Брют, а также Давида Легра радовали не только детей, но и взрослых.

И днем и вечером встречая бездомных детей

Samusocial International, 28 окт. 09, Видео

Download the latest Flash Player

И днем и вечером встречая бездомных детей: лечить тело,  давать возможность высказаться, помочь покинуть улицу.

Организация samusocialMali была создана в 2001 в городе Бамако.  7 дней в неделю мобильные бригады samusocialMali выезжают на улицы города, чтобы помочь беспризорным детям.

samusocial в крупных городах мира

Samusocial International, 28 окт. 09, Видео

Download the latest Flash Player

Дакар (Сенегал), Москва (Россия),  Лима (Перу), Париж (Франция).

В  1998 году по инициативе Доктора Ксавье Эммануэли была создана организация samusocialInternational. С тех пор единый метод по борьбе с социальной отверженностью действует в организациях samusocial  в 15 мегаполисах по всему миру.

Фильм созданный международной группой «Карфур» рассказывает о работе samusocial  в 4 крупных городах в Европе, Африке и Латинской Америке.