Экстренная помощь социально исключенным

Архив 09-10: Ноя / Дек / Янв

Карла Бруни-Саркози приняла участие в выезде команды Samusocial de Paris

samusocialMoskva, 14 янв. 10, новость

В ноябре прошлого года супруга президента Франции Карла Бруни-Саркози приняла участие в ночном выезде команды Samusocial de Paris. Вместе с командой и основателем Samusocial доктором Ксавье Эммануэлли первая леди Франции наблюдала за работой и помощью бездомным на улицах Парижа.

 Подробнее

C Новым 2010 годом и Рождеством!

samusocialMoskva, 23 нояб. 09, проект

Дорогие друзья samusocialMoskva,

по случаю новогодних праздников, мы счастливы предложить Вам наши открытки, представляющие произведения выдающихся современных художников, работы которых демонстрировались на последних выставках современного искусства в России и по всему миру.

Этот проект направлен на сбор средств для благотворительной программы «Экстренная помощь детям и подросткам улиц Москвы» фонда samusocialМосква.

«Маленький принц» в Москве

Samusocial Moskva, 15 нояб. 09, Событие

В начале ноября Москву посетил «Маленький принц» и помог samusocialMoskva.

Премьера знаменитого французского спектакля по книге Антуана де Сент-Экзюпери в постановке режиссёра Виржиля Таназа состоялась на сцене театрального центра «На Страстном». 2,3 и 4 ноября шесть представлений на французском языке с русскими субтитрами с участием десятилетней Лори (Роза) и тринадцатилетнего Огюстена (Маленький принц) Кокорефф-Брют, а также Давида Легра радовали не только детей, но и взрослых.