Экстренная помощь социально исключенным

Архив 15: Авг / Сен / Окт

Благодарим друзей-спортсменов!

24 сент. 15

 САМЮ Сосьяль Москва благодарит друзей, пробежавших Московский марафон 20 сентября в поддержку Фонда, и тех, кто поддержал бегунов и сделал пожертвование. Действительно, у наших друзей не только быстрые ноги, но и добрые сердца!

Волонтеры САМЮ Сосьяль Москва примут участие в московском марафоне!

11 сент. 15

 Не только хорошие ноги, но и хорошее сердце! Под таким лозунгом 20 сентября команда друзей САМЮ Сосьяль Москва: Moskva Accuel (Москва АКЭЙ) и Леруа Мелен примет участие в марафоне 20 сентября в Москве. Команда будет бежать за САМЮ Сосьяль Москва, таким образом желая привлечь внимание к работе Фонда с бездомными и помочь САМЮ Сосьяль Москва собрать средства на свою работу.

Фонд САМЮ Сосьяль Москва принял участие в рекламной кампании

11 сент. 15

 Фонд САМЮ Сосьяль Москва принял участие в социальной рекламной кампании РАЗНИЦЫ.net  Цель кампании - привелечь внимание к проблемам бездомных людей и создать эффективный интернет ресурс, где будет содержаться информация об организациях, работающих с бездомными по всей России. 

САМЮ Сосьяль Москва стал членом Попечительского совета ГКУ ЦСА Люблино

3 сент. 15

 В сентябре 2015 года Фонд САМЮ сосьяль Москва вошел в состав Попечительского совета ГКУ ЦСА Люблино. Членами Попечительсьского совета стали ряд неправительственных и государственных организаций, чья деятельность связана с оказанием помощи бездомным людям. Попечительский совет призван способствовать повышению эффективности работы учреждения, помогать в решении текущих задач. Мы высоко ценим усилия наших партнеров - центра Люблино в их стремлении сделать свою работу более прозрачной и эффективной и благодарим за оказанную нам честь быть частью Попечительского совета!