Экстренная помощь социально исключенным

Архив 16: Фев / Мар / Апр

Благотворительный ужин в ММОМА 14 марта

15 марта 16

14 марта 2016 года в Московском музее современного искусства состоялся благотворительный ужин, целью которого было собрать средства на издание книги "Помни, что ты человек" Фонда САМЮ Сосьяль Москва реконструкцию здания ММОМА на Гоголевском бульваре. 

Сотрудничество с Государственным Училищем Олимпийского резерва

1 марта 16

 В рамках сотрудничества с Фондом САМЮ Сосьяль Москва и в целях привлечения внимания к проблемам социально исключенных людей, студенты Государственного Училища Олимпийского резерва в Бронницах разместили на своих байдарках и каноэ логотип SamusocialMoskva (САМЮ Сосьяль Москва). Наш Фонд очень благодарен спортсменам за такую поддержку и желает им спортивных побед! Вы-наша команда!

Работа, проделанная в 2015 году

19 февр. 16

  В 2015 году Фондом САМЮ Сосьяль Москва была оказана помощь 1094 людям, при этом было осуществлено 1696 контактов с бенефициарами. 

Статья в le Courrier de Russie

18 февр. 16

 Интервью с Анн Мондолони, президентом САМЮ Сосьяль Москва было опубликованов le Courrier de Russiewww.lecourrierderussie.com/societe/2016/02/anne-mondoloni-samu-moscou/

Интервью Ксавье Эммануэлли газете Коммерсант

18 февр. 16

 Основатель САМЮ Сосьяль Москва и Президент САМЮ Сосьяль Интернатьональ дал интервью газете коммерсант.

" Я могу рассказать вам, что было в первую ночь нашей работы. Это было осенью 1993 года..."

Книга Ксавье Эммануэлли "Двум смертям не бывать!"

5 февр. 16

3 февраля в Резиденции Посла Франции в Москве прошла торжественная презентация книги доктора Ксавье Эммануэлли "Двум смертям не бывать!"

Торжественная презентация книги доктора Ксавье Эммануэлли "Двум смертям не бывать!"

5 февр. 16

3 февраля в Резиденции Посла Франции в Москве прошла торжественная презентация книги доктора Ксавье Эммануэлли "Двум смертям не бывать!". Доктор Эммануэлли - учредитель фонда САМЮ Сосьяль Москва, 16 организаций САМЮ Сосьяль по всему миру, а так же один из создателей Ассоциации "Врачи без границ". В своей книге доктор рассказывает историю своей жизни и работы. Книга вышла в свет на русском языке благодаря Фонду Людовига Нобеля, лауреатом которого является господин Эммануэлли, а так же щедрой поддержке друга и члена Правления САМЮ Сосьяль Москва Бориса Агаронова!